Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 06:34   #2084
Фасолинка
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Тут дело конечно каждого индивидуально,торговать с помощью роботов или нет,ну вот так подумать ,в чем можно увидеть плюсы от автоматической торговли ,ну это может быть ,что у трейдера допустим мало свободного времени,чтоб самому торговать,вот и пользуются советниками ,типа поставил на месяц и забыл)а потом только снимать профит)но опять же говорят что за ними нужно постоянно следить и корректировать,а это опять же время,ну я бы лично не за что бы не доверил свои средства роботу)
Я считаю что если авто-система проверенная то обязательно надо её использовать!!! так как это реальная возможность работать ещё где-то помимо рынка форекс. Например если есть основная работа а в форекс ты только новичок, то можно чтобы робот по торговал! Только ВАЖНО чтобы это был ПРОВЕРЕННЫЙ робот! Конечно со временем форекс станет основной работой, но ведь не каждый может сразу бросить всё и работать только на форекс. я например сейчас работаю на основной работе а на форекс только начинаю. С удовольствием попробовала бы какого-нибудь проверенного робота!!

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тогда лучше применять трендовую сову тогда, когда произошел глобальный разворот и увидели это по разворотной фигуре и от линии шеи можно запустить сову. Но такие моменты очень редкие. Поэтому трейдер должен терпеливо ждать конфетный момент, кто торгует среднесрочно. А интрадейщики - это пилотажники.
Как понять трендовая сова?? аналитику она тоже сама делает?? я совсем новичок. не могли бы вы объяснить по подробней . для её применения какой первоначальный капитал нужен??какие ещё программы есть ? чтобы они автоматически сами торговали. и где можно взять подробную инструкцию для установки такого робота на свой торговый терминал?? очень хочу попробовать! может стану лучше и быстрее зарабатывать.
Фасолинка вне форума   Ответить с цитированием