Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 09:08   #4
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Такой вариант хорош в теории. Но на практике подобное реинвестирование займет многие года, потому что илан при относительно безопасных настройках будет давать не такие уж большие проценты. А если риски увеличить,тогда мы начнем сливать и вся полученная прибыль будет уходить на новые депозиты, а возможно нам еще и со своего кармана придется докладывать...
Теория всегда отличается от практики - это закон природы. Как вариант предложил более безопасное использование Илана, тем более, Динамик без агрессии способен выстоять против тренда. Хотя ключевую роль играет торгуемая пара! Я ранее упоминал про золото, пусть оно сейчас и торгуется в довольно узком для него коридоре, величина спреда и ход в 10 раз больше мажоров, а это не есть хорошо для депозита.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен,в плане того.что если выставить шаг между последующим открытием ордера по больше ,то и слить будет не так и просто .при том ,что еще и с минимального лота если начинать.Вообще как по мне лучше стабильно .чем один раз.по этому расстояние между лотом .лучше выставить 50п.
50 пунктов - это оптимальный вариант, можно и 100. Есть люди, которые разрыв делают по 10 п. На сколько выдержит депозит просадку?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот вы еще раз подтверждаете мою мысль, что торговать Иланами можно на нескольких счетах, если конечно развитие событий пойдет по вашему сценарию, а ведь все может завершиться на начальном этапе слитием депозита. И вы ведь сами говорили, что того советника (Илан Динамик) , что у вас на чета не поставили бы на свои личные средства...
То, что он у меня установлен на демке, ничего не означает. Наблюдаю за его работой, в каких точках он открывает сделки, для меня это первый показатель. На личные средства не устанавливаю ради принципа. Мне легче контролировать свои сделки визуально.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием