Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 10:58   #67
Alekks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня на форекс две пары являются своего рода индикаторами - это eurusd и usdchf. Поэтому, даже если не нахожусь в торговле по этим парам, всё-равно на них посматриваю и анализирую. Если по одной ситуация с волнами не складывается, то помогает, бывает, другая пара - в ней больше можно увидеть. Вот по сегодняшнему дню: я в покупке евро, но волны немного сбивают с толку - выпады вниз постоянно нарушают стройность разметки (что вылилось в затяжные поиски волны 2 коррекции, о которой я писал неоднократно). А взгляд по usdchf - складывается более корректная картина волн, по которой нет ещё завершения ( надёжным подтверждением будет пробитие вниз 0,9246) - индикаторы смотрят вверх и выше 50% - но направление движения больше располагает к указанной разметке. Поэтому, эта разметка для меня является некоторым подтверждающим фактором разметки по евро и я не закрываю свою покупку по eurusd. Вот такая взаимосвязь волнового анализа пар для меня.

Ну а график по usdchf, о котором говорил здесь, на сейчас такой:

[attachment=6210:usdchf 06.05.13 12.20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: usdchf 06.05.13 12.20.png
Просмотров: 48
Размер:	30.7 Кб
ID:	4593  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием