Цитата:
Сообщение от MATYSS
Сейчас на рынке установилась такая тенденция что заработать и этим советником непросто из-за постоянного флета, да еще и с минимальными колебаниями до 20 пунктов. Сейчас у меня стоит этот советник на реальном счете и за день наторговал мне 2 доллара при депозите в 290 долларов.
|
А что вам мешает установить лот побольше? Раза в два-три и прибыль была бы 4-8 $. Но я считаю, что на спокойном рынке как раз есть возможность без эксцессов торговать, тем более, прирост за один день в 1% - это результат очень хороший. Но рано или поздно начнутся усиленные движения и просадка может достигнуть 50%, если не больше. Тогда что делать будете? Скажу больше, для такого депозита это завышенные настройки и как следствие, риски. Ещё всё впереди...
Установите Динамик на более волатильную пару, скажем, на кросс евро/йена и увидите результат.
Цитата:
Сообщение от Гера
Ну в принципе, если вы просто из профессионального интереса наблюдаете, это тоже опыт в торговле, только в автоматической, а вот почему выбрали именно этот советник именно Динамик, а не к примеру Тот Бульдозер или Турбо?
|
Сразу всё обхватить не получается. Пока тестирую Динамик. При достижении дневной прибыли отключаю.