Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 12:33   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
У меня хоть и не дети, зато пикинесс, уход за которым можно приравнять к грудному ребенку. То ему погулять, потом помыть, потом покормить, ест только с руки, потом прочесать. В общем мало времени остается на читание форума. Потому сейчас и торгуют только советники.

Вообще написанием этого советника и его усовершенствованием занимаются два друга. Вот видимо вы и нашли от одного из них. У них вроде и сайт есть. И есть большая ветка на Руфоруме. И там же вроде указаны в этой ветке все ДЦ с которыми они работают. Их всего 4. Не знаю можно ли выкладывать тут названия старонних форумов и ДЦ, так как обычно владельцы таких ресурсов не любят ссылки на другие ДЦ, потому пожалуй не буду.

Сам сайт ребят я не читала, так как все мы обсуждали на одной корпоративной встрече Руфорума лично прошлым летом. И сам автор мне посоветовал именно первую версию. Скачивала я её с этой ветки на Руфоруме.

Тогда же они уже сделали и проверяли советника по совсем другой торговой системе, с применением индикатора МАСД и что то ещё. Но его пока не давали в работу. Возможно, что за это время что-то ещё изменилось.
Наверное как Juliet хочет, скорее всего без ограничений на демо и с поддержкой советник скорее всего платный как я понимаю? Ваша беседа както растянулась на несколько страниц тяжело искать Интересно всеже посмотреть этот советник , можно ссылку в личку? Хотелось его потестировать и если что поделиться впечатлениями здесь у нас. Может действительно этот советник перспективный.
Гера вне форума   Ответить с цитированием