Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 13:00   #10
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я уже поборол жадность и меня вполне устраивает минимальный лот.

я бы очень хотел посмотреть как пищат банкиры)). а вы им сами это показывали и воочию видели как они это делают?

благодарю вас за мою заботу, но мне бы очень хотелось самому делать выводы что мне рано и что нет. через пару лет меня не очень устраивает находка такого советника. мне это необходимо сейчас, а с ваших слов я понял что он у вас есть и даже не один. поэтому третий раз вас прошу: выложите сюда это чудо. если вы мне не хотите его давать, то хоть о других подумайте. вы очень многим поможете выложив его тут. так же этим своим благородным поступком, вы поставите в тупик вопрос данной ветки, доказав что все-таки не все советники "сливают".
Так у вас есть советник вами созданный, поставьте минимальный лот, счет чтобы был с риском 1:20 000 пунктов, и можно за советника не переживать.

Да приходилось торговать на деньги владельцев банка, и они последив за моим счётом сприбыльностью в среднем 8% в месяц пищали от удовольствия. Небось в уме прикидывали свои банковские депозиты в 10% годовых.

Почитав эту ветку, вижу, что никто сюда и ничего не выкладывает. Потому ведем беседу дальше.

И думаю, вам какого советника не дай, вы с вашим желанием иметь не менее 30% прибыли в месяц, сольете счет любым, самым прибыльным советником.

Так что выбирайте советники на форумах, под них заводят целые ветки, и коллективно обсуждают, чем хорош.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием