Цитата:
Сообщение от baksik
Да кто вам сказал что он постоянно хоатично двигается, вынок в основном идет технично к определенным целям на основе совокупности сигналов поэтому и можно его спрогнозировать, а хаотичен он только во время выхода новостей, а советники в основном сливают потому что настройки вбивают такие что убыток счет может держать 200-300 пунктов
|
Можете не спорить по поводу хаотичного движения, так как вы правы оба. Просто не все знают, что обозначает слово "хаос". А это и есть как раз упорядоченное движение. То есть рынок в соответствии со своими целями, идет к ним стойко и неуклонно. И это движение можно предсказать набором знаний технического анализа. Что и делается, закладкой в код советника.
Но вот счёт для советника должен быть расчитан на просадку минимум в 600-700 пунктов, и даже больше. Тогда и из просадок выйдет сам советник. И прибыль принесет.
У меня есть советник, который давал максимальную просадку в 60%, но потом сам все разруливает. Да просадка большая, что само по себе на очень мне нравится, но и прибыльность у него высокая. Так что приходится мириться с большими просадками. И постепенно с увеличением счёта, я уменьшаю лот. Вот тогда и просадка будет меньше.