Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 14:16   #1283
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все советники которые работают по принципу мартингейла, приносят прибыль 10% с просадками в 50%. И это нормальный показатель. И то я думаю что на такой показатель тяжело выйти. так как изначально прибыль при закрытии всех сделок становит меньше 10%. выход из такой ситуации возможен такой. если цена разворачивается в нашу сторону и начинает приносить прибыль , то нужно отключать советник и ждать на максимальный откат который принесет максимальную прибыль.
Не говорите за всех. Опять, нету ясности в понятиях. Поясню проще одно дело - у вас открыты ордеры, и по ним просадка 50%, но не факт, ордера могут закрыться в прибыли или в нуле хотя бы, другое дело текущая просадка, допустим за неделю, тоже ничего страшного, к концу месяца может выровняться. И совсем иное это когда за итоговый. У меня мартин за весь 2012-й год прирост 145%, просадка 84%. Так что как видите не все.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вот такие советники у нас в сети, берут мало сливают много это их отличительная черта. не все конечно, совы на мартине и сливают много и заработать тоже могут прилично, но опять же это рискованный робот, если вы можете делать советники но не умеете торговать то в сети есть много толковых стратегий которые хорошо себя зарекомендовали, попробуйте выбрать самую интересную на ваш взгляд стратегию и создайте советника, если что можно всегда обратиться на форумах чтоб вам его запилили, так же можно в складчину это дело устроить если считаете что дорого многие так делают.
Безусловно что рискованный и я говорю что они сольют рано или поздно, потому нужно выводить прибыль обязательно.
Murzzzik вне форума