Цитата:
Сообщение от Vasilich
Дык... Вот оно и получается, что рисуются только коррекционные тройки. .можно, конечно, предположить, что формируется некий локальный импульс в третьей волне. Тогда можно примериваться к уровню 1,3300. Но вот у-волна получется убогая... Надо бы ее нарисовать так, чтобы длина хотя бы равнялась длине w-волны. Т.е. достать уровень 1,2953.

|
Да не дадут так упасть , я вон 3064-3042 уже сомневаюсь что достанем , держат пару , сигналы вниз отрабатываются в плоской коррекции , хотя время есть посмотрим , но очень сомневаюсь , пара итак навряд ли обновит лоу последней двухфракталки на Н4 с лоу 3043 , а о 29й фигуре как по мне можно вообще то и забыть и на долго , так что думаю что навряд ли .
Цитата:
Сообщение от skrudge
Такая сиуация , каксправедливо замечено, вполне нормальна для понедельника.Пара не желает не только расти , но и снижаться.Среднесрок вполне допускает некоторое снижение.Но внутри дня сигналов пока нет.

|
Ну вот пара и стрельнула маленько к ожидаемому уровню 3064 , там просто зона консолидации цены , хотя и не исключаю продавливание вниз и отработки уровня находящегося на отметке 3042 , но пока посмотрю за сигналами , рынок сейчас не столь динамичен и отработки уровня пришлось ожидать чуть дольше чем ожидалось , пока фиксация , пара то не очень и настроена идти вниз пока , по этому лучше дождаться четкого сигнала .