Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 14:56   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Очень прекрасно, подбирайте период под свои задачи. У меня нету желания давать вам уроки по индикаторам, что какой показывает и для чего, если вы даже представления не имеете что показывает стохастик, что тут поделаешь понятно почему оно у вас не работает... Я могу вам тоже самое сказать по поводу них, что вы мне сказали по поводу голого графика. Не умеете пользоваться, не пользуйтесь, мне все-равно. Зарабатываете, молодец, зарабатывайте дальше. "Разворота индюков" как вы выразились я никогда например не ждал. Что удивительно, что все адепты безиндикаторного анализа, придумали какие-то фишки, которые будто-бы используют те кто торгует по индикаторам и спорят с этим. Это все выдумки. И знайте на графике вы видите только сбалансированную арбитражерами цену больше ничего там нету все остальное это иллюзии.
Мне не нужны настройки индикаторов, я же сказал, что без них нормально справляюсь. Я лишь хочу у опытного индикатор-юзера полюбопытствовать, что ему дают его индикаторы и различные настройки. Если вы кроме цены ничего не видите информативного, это не значит что там больше нет ничего. Все индивидуально и субъективность взглядов и отношения будет присутствовать всегда, это же форекс
Максимус вне форума   Ответить с цитированием