Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 16:25   #2213
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
миледи - если есть хоть одна сова, с прибыльностью в 10 и выше процентов - то чего мы тут все делаем на форуме, набивая по 30 центов за пост, если я прямо сейчас, не вставая со стула - через интернет банкинг могу инвестировать в такую сову 10 к баксов, и не париться, с этим обучением анализу, и прочей ерунде, а получать, сидя на диване дополнительно по 1000 долларов к зарплате, реинвестируя, и года через три уйдя с работы на раннюю пенсию????

Нету тут сказок, нету сов СТАБИЛЬНЫХ от 10 процентов в месяц, даже трейдеров таких на этом форуме, может и будет 1 - 2 - не более.
На этот форум меня пригласил знакомый, кстати по партнерской ссылке. А тут вот праздники, зашла почитать, и так все набросились, что вот читаю и отвечаю на вопросы. Особо доказывать ничего и не собираюсь. Если вам не встретились прибыльные советники, то это ещё не означает, что таких не существует в природе.

Отличные знания по техническому анализу у меня есть, так что париться их изучать, период я уже прошла. Да и на работу мне бежать не надо, потому вот и отвечаю на ваши вопросы, каждый по своему проводит своё время. Тем более, что новые советники я всегда рада потестировать, может и на этом форуме найдется что-то новенькое.

Потому я и не сразу отвечаю на вопросы, что это не моя цель сидеть весь день на форуме. Так просто забегаю, когда есть время поболтать.

А советники пусть торгуют и торгуют, они мне не мешают.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием