Цитата:
Сообщение от Milledy
На этот форум меня пригласил знакомый, кстати по партнерской ссылке. А тут вот праздники, зашла почитать, и так все набросились, что вот читаю и отвечаю на вопросы. Особо доказывать ничего и не собираюсь. Если вам не встретились прибыльные советники, то это ещё не означает, что таких не существует в природе.
Отличные знания по техническому анализу у меня есть, так что париться их изучать, период я уже прошла. Да и на работу мне бежать не надо, потому вот и отвечаю на ваши вопросы, каждый по своему проводит своё время. Тем более, что новые советники я всегда рада потестировать, может и на этом форуме найдется что-то новенькое.
Потому я и не сразу отвечаю на вопросы, что это не моя цель сидеть весь день на форуме. Так просто забегаю, когда есть время поболтать.
А советники пусть торгуют и торгуют, они мне не мешают.
|
Вот и я придерживаюсь такого мнения , торгует себе советник прибыльно , значит все хорошо , а если нет , то значит или этот советник стоит доработать или попросту избавиться от него . Чего усложнять то , что на самом то деле все очень просто , да не всем трейдерам может встретиться хороший советник , но некоторым он попадается .