06.05.2013, 17:00
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
По мартингейлу можно работать и без советника, вручную. Открыл сделки в любом месте, если угадал = закрыл: если нет, далее продолжаешь доливться до тех пор, пока тренд не развернётся в твою сторону или...закончится депозит. Только советник будет делать это равномерно и в полном режиме автомата, а вы - по ситуации.
Но я имел ввиду, что критерии выбора обязаны быть, исходя из ваших навыков, знаний. Нельзя пользоваться системой до тех пор, пока не изучены её составляющие. Если торгуете по скальпингу, но хотите, чтобы за вас это делал советник, вот такой и подбирайте. Всё же проще автомату справляться с поставленной задачей, нежели постоянно за монитором находиться и заключать непрерывно сделки. Но это опасный вид торговли, потому выбор должен быть осознанным, а не спонтанным. Это как хотите трендовый советник, а ищите скальпинг или мартингейл.
|
Нет уж увольте , так торговать как вы предложили не кому бы я и не советовал , прибыль мизерная будет , а вот денег на торговом счету можите лишиться в два счета . Лучше я доверю тогда свою работу не проверенному советнику и то шансов заработать побольше будет , чем доверять торговать мартингелу .
|
|
|