Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:10   #1295
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нет уж увольте , так торговать как вы предложили не кому бы я и не советовал , прибыль мизерная будет , а вот денег на торговом счету можите лишиться в два счета . Лучше я доверю тогда свою работу не проверенному советнику и то шансов заработать побольше будет , чем доверять торговать мартингелу .
Я не предлагаю доверять советнику, торгующему по мартину. Это было условное сравнение, что слепо ставить сову по мартину или самому поторговать руками = принцип одинаков, шансы равны как на прибыль, так и на убытки. Только не понятно, где сказано про мизерную прибыль и большие убытки... Это не было советом, это предостережение тем, кто умеет правильно мыслить и читать.

Тогда по вашему нужно слепо доверять свои деньги непроверенному советнику, так, что ли? Увольте, но лучше вручную открывать, чем такой совет принять.

Если человек без понятия, как работает программа, то какой смысл её устанавливать? Нужно разбираться во всех тонкостях торговли(или почти во всех), чтобы доверять управление своим капиталом советнику.

С уважением, Константин.
horster вне форума