Цитата:
Сообщение от ZIG
Компания FXstart является эксклюзивным представителем Alfa Digital LLP в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках. В данной компании проводится некая акция - торговля на инвестиционные средства компании. В несколько этапов, конечно не разбогатеешь, но если умеешь торговать, то можно иметь какую то копейку. Много разного рода акций. Но есть нарекания от нескольких клиентов о не возврате средств.
|
Я начинал свой путь в трейдинге именно с этой компанией и сменил ее именно по причине того, что начали затягивать с выводом средств. Что по поводу торговли на инвестиционные средства, то несмотря на то, что расписано все красиво, на деле все выглядит не так радужно, а по сути, берясь за это дело, вы фактически нанимаетесь зарабатывать прибыль компании, потому, что Ваши комиссионные в этом проекте, особенно на начальном этапе, просто смешны. По поводу же многоэтапности вообще, могу сказать следующее - у меня отец, ковыряет ихний счет начального этапа, пятый месяц, никаких предложений и т.п. о переводе на "следующий раунд" не поступало. Торгует так - вроде демки использует этот счет.