Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Почему вы считаете что нельзя начинать с этого путь? Я например начинал с этого, параллельно пытался и руками торговать по разным видам анализа, но больше мне нравились советники потому что руками ничего не получалось, только почти через 2,5 года, я уже начал более соображать в торговле руками и начал уже свои советники по этому создавать, автоматизируя свою торговлю.
|
То есть у вас есть время и руками торговать и советники писать и за советниками следить и их оптимизировать и еще на форуме общаться??? Лукавите все-таки вы... Интересно если вы поддерживаете тех кто торгует советниками, и сами пишете, то подскажите какой процент в месяц дают ваши советники?
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Ну вот видите ошибки сплошь и рядом только ваши и тогда мне например не понятно откуда такой негатив по отношению к торговых советникам форекс . Вы просто попробуйте себе найти хороший вариант такого советника , который будет прибыльно торговать на форекс и тогда вы явно поменяете свое мнение в лучшую сторону .
|
Я не могу найти хороший вариант советника! уже 2 года ищу. продайте мне советник с которым работаете вы. я покупаю только под вашу ответственность и я буду вашим партнером.