Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 21:09   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А почему убыток может быть побольше? Какая разница между стопом в 100 пунктов и в 10 пунктов, если мы в сделку ту и другую вкладываем 2% от размера капитала? Только при торговли на Н4 и д1 тяжело отрабатывать соотношения прибыль : стоп. так как при стопе в 100 нужно прибыль брать в 300 пунктов. а сейчас так валютные пары не ходят. а потому лучне уменьшать соотношение к 1 к 1 или 2 к 1.
У меня в основном стоп-лосс будет по меньше, даже если я хочу взять профит в 300 пунктов, то стоп-лосс будет у меня примерно 50 пунктов, а при прибыли уже, перенос в безубыток.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А вам не кажется ли что разные виды анализа очень часто могут противоречить друг другу в одной и той же ситуации? Вам только кажется что больше тем лучше, а на самом то деле, можно и запутаться, если учитывать все. По моему, лучше всего, то что вы нашил подходящим лично для себя, чтобы оно было работающим, а остальные виды анализа не должны интересовать.
Мне уже сегодня такое говорили и я выше еще днем ответил на этот вопрос, если сигналы разные, то значит просто игнорирую, допустим вижу дивер бычий, но есть две вершины фигура, значит не открываемся из-за противоположных сигналов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием