Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 21:29   #1314
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По системе доктора Элдера работал 3 месяца на таймфреймах Д1, Н4 и Н1. Система сливная. В сделку входил по четкому алгоритму в каждом экране. в последнем экране осцилятор всегда показывал ложные входы. проблема после анализа была в том, я так думаю, что я выбрал маленькие таймы. Так как Элдер работал с месяцем, неделей и днем. кроме того он рабатал на фонде и это вторая причина.
Я читал о этой системе, что она действительно не отрабатывает того, что о ней пишут, особенно на Форекс, хотя она была именно в учебнике по Форексу. Я по ней лично на реальном счету не торговал, но работал на мелких интервалах по ней на демо счету, еще когда был новичок - М5 М15 М30. Есть свои плюсы и недостатки, можно неплохо определить точку разворота, но сложно понять, продолжится ли тренд, потому поставил МА на каждый интервал, стало немного легче. Система, несомненно, больше актуальная для фондового рынка, чем для форекса.
Michael Partas вне форума