Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 22:54   #1552
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
ТрейдингЦентрал это отстойная компания которыя дает прогнозы. я торговал на форекс4ю 2 года и всегда после того как входил в позицию всегда проверял что там прогнозирует централ. Так я вообще в шоке от их прогнозов. куда цена движется туда они и прогнозируют. часто я входил в позицию против их прогноза. то за несколько часов они меняли свой прогноз в ту сторону в которую я вошел. и так несколько раз в день. так что Боленджер это такой серьезный индикатор как компания Централ
Интересно...Я вот тоже по началу посматривал на прогнозы трейдинг централ, у них там всегда используется Боллиндер и RSI, проставляют уровни и прорисовывают возможное движение цены, торговал несколько раз по их прогнозам, была прибыль, но я тогда только начинал, потому может быть взгляд не объективный сформировал...Ну а в целом - Боллинджер весьма не плохой индикатор, просто они ставили его на М30 график, а он больше на Н4 и дни подходит..
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием