Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 01:32   #2229
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Почему все повторяют слова какого-то трейдера, который говорил что рынки меняются. Я например проанализировал формирования паттернов, графических моделей за 5 лет на разных валютных парах и хочу сказать что они формировались как 5 лет назад, так и формируются и сегодня. то почему советники не могут работать. думаю проблема тут не в изменчивости рынков...
Вы не совсем правильно понимаете то, что рынки меняются - во первых - и паттерны формируются не совсем так, как 5 лет назад - но тут различия менее значительны, эта - же фраза, о том, что рынок меняется - более относится например к деолтам, к глобальным тенденциям, которые длятся - несколько лет и более, к паттернам рода зависимостей (например было, что при открытии одной биржи каждый день был рост доллара на 20 пунктов - этим все пользовались, после того, как стало пользоваться много людей - паттерн инвертировался, стало, при открытии - всегда падение курса на 20 пунктов - в таком роде - их много разных таких зависимостей - нужно их найти).
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием