Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 06:39   #333
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну почему особо на них не ориентироваться и не рассчитывать. Почему не брать то что дают? То что условия надо внимательно читать это да. Чтобы не получалось что прибыль то заработаешь а вывести не можешь. Пополни своими, отторгуй еще чуток а потом уже выводи. Вот это замануха и работа на папу Карло. Редко такие бонусы встречаются как был например в конце прошлого года на Альфа -форекс. 50 давали на торговлю и вывод прибыли без всяких ограничений. Единственное неудобство было это в способе вывода прибыли- только банковским переводом. Если бы такие еще были то не вижу причины не брать и пользоваться. Я ведь свои то не вкладываю.
Ну это лично мое мнение. Я понимаю, что халява объема не имеет, но постоянно следить за всеми бонусными раздачами на разных дилинговых центрах у меня даже времени нет. Насчет "отторгуй еще чуток" - читала я такие условия, вот только там совсем не чуток получается, а при тех деньгах, что дают, так вообще нереальные условия. А иногда еще и пополнять счет нужно, что тоже не радует. А особенно огорчают ситуации, когда заявляют о большом бонусе, а потом в течении нескольких дней меняют условия работы с ним кардинально настолько, что вообще пропадает желание его брать.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием