Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 08:09   #339
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По факту никто никогда не укажет направление, это из области фантастики. Ни один метода анализа, включая ВА, не сможет с точностью до пункта рассчитать окончание тренда и начала нового цикла. Просто мы в своей работе используем доступные нам инструменты и с помощью их пытаемся предугадать дальнейшее движение, основываясь на исторических данных. Какие тогда были критерии и как они подходят на будущее(типа проекции). Вы же используете, насколько я знаю, в своей торговле графические фигуры? А откуда они появились? Правильно, благодаря наблюдениям, что движение есть цикличность. Волна как один из методов в прогнозировании. Вы же не станете отрицать, что цена на графике двигается волнообразно? Да, для кого-то это объёмы, ну а для нас, простых технарей, это волны.
Я бы сказал что применяю комплексеый подход, вот сделка по киви, я считаю что у нас коррекция вниз, как известно коррекция обычно трехволновая, по сути неважно что это коррекция или разворот, но я жду еще одну волну вниз, дальше вижу на графике вырисовывается голова плечи, вчера вхожу в продажи от правого плеча, цель определил по каналу построенному по важным пикам цены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 18
Размер:	34.2 Кб
ID:	4677   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 15
Размер:	35.9 Кб
ID:	4678  
zeher вне форума   Ответить с цитированием