Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 08:21   #340
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По вашей методики определения направления цены которая основывается на волновом анализе видно что сейчас по валютной паре сформировалась коррекционная. А сейчас начинается движение вверх с определенными подволнами. это получается что мы сейчас работаем в третьей волне? Значит потенциал роста валют ной пары несколько тысяч пунктов? или если эта волна сломается и перепишется минимум - то это будет коррекционная по отношению к последней нисходящей?
Вообще-то я расписывал прошлое движение(тренд), а не нынешнее. Это чтобы на примере показать применение осциллятора для идентификации волн. Про нынешний тренд пока можно сказать так: продолжается сложная коррекция уровня W1. Столбики АО внизу, что характено для коррекции. Также смотря какой ТФ рассматривать. Если для Д1, то от 1,37 вниз шла потенциально разворотная волна А, сейчас формируется волна В(откат). Если будет пройдена отметка 1,37(обновлён хай), то волна А станет волной В старшего ТФ, а именно, W1.

Ввверх сейчас даже на Н1-4 нет тренда, есть флет, узкий коридор 1,29-1,32.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я бы сказал что применяю комплексеый подход, вот сделка по киви, я считаю что у нас коррекция вниз, как известно коррекция обычно трехволновая, по сути неважно что это коррекция или разворот, но я жду еще одну волну вниз, дальше вижу на графике вырисовывается голова плечи, вчера вхожу в продажи от правого плеча, цель определил по каналу построенному по важным пикам цены.
Понимаю ваш подход. Движение идентично евро, там также диапазон флета ограничен уровнями 84-85.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием