Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:03   #1568
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А еще для волнового анализа часто используют зиг-заг ( можно даже найти каторый не перерисовывает) и уровни Фибоначчи. А вот чем помогает в волнах Макди, как то не встречала, вы в волнах больше разбираетесь вам Масд в чем помогает? А Аллигатор и Боллинджер чем то даже похожи, но боллинджер действительно лучше во флете показывает возможный выстрел цены.
Во флете очень сложно с любым индикатором работать. Если внутри дня от границ канала или сопротивления/поддержки работать на отскок, то индикаторы помогают - вверху продал, внизу купил. По тому же Стохастику смотрим на поведение скользящих. Как только образуется тренд, сигналы пропадают, индикатор "залип". Это хорошо, когда успели открыться в нужном направлении.

Я к тому, что сигнал одного индикатора - это не показатель, не сигнал для принятия решения. Поэтому желательно использовать несколько индикаторов, чтобы они вместе давали равноценный сигнал на вход.

Фибоначчи используется для вычисления целей импульса и коррекций. Другого предназначения у него нет. Кстати, вещь незаменимая в трейдинге.

p.s. По Макду(точнее, по АО) я показывал пример в теме "Теория Эллиота". Пост № 380.

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня сложилось не совсем положительное отношение к индикатору Ишимоку.при торговле валютой. На тренде он отлично себя проявляет подавая сигналами своими линиями в сочетании со свечными конфигурациями, но часто на рынке наблюдается флэт, сигналы в котором пожирают все заработанную прибыль в тренде. Я пришла к выводу что этот индикатор рассчитан на сильнотрендовые рынке, к примеру, товарные.
Устанавливал Ишимоку на разные терминалы - показания отличаются. Также касаемо формирования свечей. Какому сигналу в данном случае доверять? Если по ТС есть сигнал на вход, то в другом терминале он отсутствует. Вот и дилемма. И дело не в настройках, а в терминальном времени конкретного ДЦ. Как на данных примерах провести правильный анализ?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием