Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:10   #2156
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы мне приведите подробный отчёт по статистике с использованием советников на рынке Форекс. Зачем мне американские биржи и российский рынок? Это разные вещи и рынки, которые не подлежат сравнению. Я и сам знаю, что на биржах большинство использует роботов, алгоритм считывания которых и рядом не стоит с теми советниками, которые применяются в большинстве на спотовом рынке.

Хотите реальный пример? Найдите в свободном доступе советник "Аладдин". Или купите его? За пару миллионов, если продадут. Это своего рода ноу-хау крупных фондов. Я вот не помню имя создателя Аладдина, но там принцип действия этой программы высчитывать более ликвидные акции и делать по ним покупки. И фонд с миллиардным оборотом. Здесь, конечно, про безалаберность и слова нет.

А вот про Форекс, тут иная ситуация. Большинство советников - это ширма, процентов 80 завязаны на маргингейле.
Да ,то что нам в свободном доступе предлагают конечно и рядом не стоит.даже упоминать стыдно и смешно.А если скажешь в таком кругу о каком то там Илане , или Алладине ,то с тебя будут скорее всего ржать держась за пузо.Да и постройка советников там уж тоно не на mql.
spartak вне форума   Ответить с цитированием