Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Rinkost
Тема: Rinkost
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:47   #134
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Тему надо было назвать "акция от компании ринкост - верить или сомневаться"...

Про акцию не слышал и не участвовал в ней. Конечно, не приятно, когда условия резко меняются, да ещё и по ходу (не вдаваясь в подробности), но любое действие нужно заранее продумывать всё же. Как предстваитель компании и написал, что раз много клонов стали регистрироваться, то пришлось изменить условия (видимо, верифицировать аккаунт вновь зарегистрированного друга сперва не было необходимости, что и дало толчок халявчикам-мошенникам).

Про саму контору ничего плохого не слышал, давно знаком с данной компанией из Чебоксар.
Да если бы вопрос был только в верификации. Все понимают ее необходимость. Но поменялся не только этот пункт! Точно уже не помню в какой последовательности менялись какие условия - происходило все очень быстро. Самое основное - поменялись условия отработки бонуса и сроки проведения акции. Все это говорит о неподготовленности компании, о не профессиональном подходе. Даже с той же верификацией можно было бы поступить по-другому. Почему бы ее не запрашивать при выводе денег? Мне не очень приятно, что мои документы будут у кого то находиться, хотя денег я так и не получила. Именно эта акция очень подпортила репутацию Ринкосту.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием