Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фигуры Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 10:16   #393
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По паре евро йена можно выделить графическую фигуру V-формация. Данная фигура по классике является разворотной. Вот только медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 129,24. Медведи могут не пройти данный уровень, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
если конечно фигуру не сломает правительство Японии, со своими очередными заявлениями и спекуляциями, которые ломают все фигуры и технический анализ, но сегодня еще важная новость по Германии должна выйти, поэтому может ваше сопротивление и пробьют сегодня. Пока евро/иена оттолкнулась от вершины 1,3040 и постепенно снижается.

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что на самом деле треугольник нисходящий, если зайти немножко назад, видно что был еще один отскок от линии поддержки треугольника, как известно что есть погрешности в цене, эту погрешность я увидел на втором отскоке. Думаю, что будет пробитие на юга, потому что тренд нисходящий на часе.

Я тоже склоняюсь к тому, что это нисходящий треугольник, тем более у меня шкурный интерес к снижению Евро.
Гера вне форума   Ответить с цитированием