Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 13:46   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Во флете очень сложно с любым индикатором работать. Если внутри дня от границ канала или сопротивления/поддержки работать на отскок, то индикаторы помогают - вверху продал, внизу купил. По тому же Стохастику смотрим на поведение скользящих. Как только образуется тренд, сигналы пропадают, индикатор "залип". Это хорошо, когда успели открыться в нужном направлении.

Я к тому, что сигнал одного индикатора - это не показатель, не сигнал для принятия решения. Поэтому желательно использовать несколько индикаторов, чтобы они вместе давали равноценный сигнал на вход.

Фибоначчи используется для вычисления целей импульса и коррекций. Другого предназначения у него нет. Кстати, вещь незаменимая в трейдинге.

p.s. По Макду(точнее, по АО) я показывал пример в теме "Теория Эллиота". Пост № 380.

Устанавливал Ишимоку на разные терминалы - показания отличаются. Также касаемо формирования свечей. Какому сигналу в данном случае доверять? Если по ТС есть сигнал на вход, то в другом терминале он отсутствует. Вот и дилемма. И дело не в настройках, а в терминальном времени конкретного ДЦ. Как на данных примерах провести правильный анализ?
Сама очень люблю Фибоначчи определяю с помощью него цели в торговле, вот конечно пока с волновым аналзом не складывается, поэтому больше у меня использование Фибоначчи любительское, а не профессиональное, с использованием волн. Вот на счет Ишимоку не знала что в разных ДЦ по разному показывает. Это вы практическим путем выявили?
Гера вне форума   Ответить с цитированием