Цитата:
Сообщение от Николай Фа
А зачем гнаться за прибылью? кто гонится за прибылью тот остается у разбитого корыта. если найти советник который работает стабильно и приносит хоть какой-то результат, то повышать эфективность этого советника нивкоем случае нельзя увеличением лотности и риска. прибыльность нужно увеличивать за счет масштаба. чем быльше депо тем меньший риск.
|
О чем я и говорю) прочитайте еще раз пост) Ну если риск оставлять константной величиной, то тогда при росте депозита и лот нужно будет увеличивать, чем самым и увеличивается уровень прибыльности.
Цитата:
Сообщение от grizli
НУ почему сразу так?просто может там есть система усреднений так что вы не правы,может при движении против вас сове не хватит денег для усреднения и все,или же может сова торгует не по одной паре а по многим,и тогда надо денег побольше,так что это существенный момент,если мне по моей тс надо хотя бы 1000 баксов для верности так зачем же я буду 100 только заводить?
|
Если у вас ТС прибыльная, и работает стабильно, так зачем вам такой депо? наверное для того чтобы выдержать большой уровень просадки. а я не являюсь приверженцем торговли с возможностью проседания на несколько сотен.