Цитата:
Сообщение от ruslan_89
Знаком с этой компанией через рекомендацию, будто там дается 50 долларов за то что приведеш друга, но для того чтобы вывести деньги нужно пополнить счет на 100 долларов. На этом этапе я остановился, потому что компания не имеет авторитета на рынке и черт его знает с какой целью она появилась на рынке, потому что молодая и не очень она похожа на надежного брокера, который выводит заработаные деньги, но это лично мое мнение, потому что я привык рабоать с теми, что имеют лицензии, авторитет, хорошие условия.
|
Не очень то и молодая эта компания. Читала отзывы, что компания на рынке уже порядка 10 лет. Но вот как-то о ней мало кто слышал. Думаю, что на это есть свои причины. А может быть это были не очень правдивые отзывы. А вот авторитет компания теряет, даже не получив его. Очевидно началась какая-то новая акция для привлечения клиентов. Но вот если мне предложат еще раз воспользоваться этим супер-предложением и получить бонус, то я откажусь - не хочется дважды наступить на одни и те же грабли.