Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 15:03   #1586
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама очень люблю Фибоначчи определяю с помощью него цели в торговле, вот конечно пока с волновым аналзом не складывается, поэтому больше у меня использование Фибоначчи любительское, а не профессиональное, с использованием волн. Вот на счет Ишимоку не знала что в разных ДЦ по разному показывает. Это вы практическим путем выявили?
С Ишимоку вышло как-то спонтанно. Было обсуждение его уровней и выхода цены за облако. У меня знакомый им пользуется, плюс скользящими средними со своими настройками. Так вот, я ради интереса установил в отдельном окне Ишимоку и смотрю, а у нас с ним уровни не совпадают. А всё потому, что разное терминальное время(разный часовой пояс открытия ДЦ). Также и со свечами: в одних есть сформированная модель "молот" на дневном графике, а в другом ДЦ, который закрылся часом позже, его нет. И вот как в таких случаях вести торговлю по ТС? Ладно, там остальные индикаторы не показывают аналогичных отклонений. А вот по Ишимоку был подмечен такой нюанс.

По фибоначи даже не знаю, как использовать без волн. А на что вы его натягиваете? У вас же есть точка опоры, откуда и до куда вы тянете сетку? У меня так. есть первая волна, на неё натягиваем сетку по хай/лоу, по ней видим цели коррекции(как правило, это 38-62%) и далее уже цели импульса(там 132-162%). Вот и весь принцип.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием