Цитата:
Сообщение от horster
Я это и хотел указать в постах выше. Если мне захочется установить какой-нибудь советник, то я его буду подбирать, исходя из своей системы. Если мне нужен среднесрочник, который торгует по тренду и открывает минимальное количество сделок, но в нужную сторону, то я не буду заострять своё внимание на совах типа Илана или на основе мартингейлов. Зачем мне скальпер, который необузданно открывает ордера через каждые пять минут? Допустим, мне нужна машина, которая работает консервативно, но с максимальной отдачей. И её механизм мне понятен, на основе чего принимаются её решения на вход в сделку, по каким критериям. Это и есть отбор.
|
Ну если у вас есть ваша торговая система по которой вы уже продолжительно торгуете и что самое главное прибыльно и стабильно то вам проще буде не искать советника по этой с торговой стратегией похожей на вашу, а заказать написание личного советника. Он будет намного лучше, и вам не придется так тщательно их тестировать. А также вы будете понимать и четко знать все нюансы торговли вашего советника.