Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Когда вы получили первую прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:16   #17
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Первую прибыль я получил в первый же день после внесения первого же депозита ))) Ровно через два часа я ее точно так же благополучно слил вместе с частью депо. )) А вот первую прибыль которую я в руках подержал, я запомнил хорошо, и должен признать, что это ни с чем не сравнимое чувство и стимул для дальнейшего развития сумасшедший.
Как не странно - у меня была такая же ситуация - только похлеще - после удачно сданных экзаменов и месячной практики и получения "диплома" я положил первые 20 баксов и торговал в течении месяца на фунте тупо по стохастику и торговал в свободное время после работы - за месяц поднял около 400 баксов на краткосрочных сделках с профитом каждой примерно по 20-30пп - при накоплении большой суммы решил зарядить половиной маржи перед работой - однако ожидания не оправдались процентную ставку не подняли по Фунту как ожидалось а наоборот понизили - в итоге ход не в мою сторону в 200пп слил мой первый депо ( - вот такие мои первые маленькие профиты и большой лось это было еще до кризиса 2008г. .........
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием