Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Разгон" депозита
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:34   #240
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Не хило! Есть чему поучиться! У меня только один раз получилось при агрессивной торговле сделать из 36 долларов почти 400. Затратил на это часа два. Но там правда были сумасшедшие колебания рынка, и наверное мой день. Ордер приносил за пять минут 20-30 долларов, а то и больше. Но это рисковый вариант. Сколько я потом не пытался тонговать с риском - все время сливал.
Бросало так сильно - наверно потому что инструмент был сильно-волатильный - вот к примеру сейчас с этой недели начал разгонять депо из 30 баксов - центовый - в этом деле главное поймать момент и желательно по тренду..

Разгоняю депо - на спокойном инструменте - и как бы меня устраивает по 60 баксов в день - за 2 дня пока 120 сделал - дальше посмотрим - агрессив он и в африке агрессив - мегалот - а вот характер пары мне спойные ближе....

мою ветку удалили ((( - так что пишу тута - и наверное буду постить результаты время от времени....

фиксировать прибыль буду локами....

Дождался коррекци - по расчетам закончилась 3 волна и скоро окончание 4 волны - на завершении 4 как раз на уровне 50 по РСИ и на границе сегодняшних оферов (синие обьемы) долился шортами еще на 20 лотов - итого 30 лотов (1пп=3$) - буду держать до окончания 5 волны - далее буду закрывать 20 лотов и локировать 10-ю на коррекцию 1 волны

посмотрим на сколько упадет с отметок 1,0183 ....

Баланс 150$////

AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием