Цитата:
Сообщение от FXol
Странный у вас подход к созданию торговой системе мы создадим но не знаем работатет ли она . если она не работает значит вы не создали ничего . сами посудите если мы хотим хлеб и замесим муку с ингридиентами и не испечем его у нас не будет хлеба потому и система пока она не будет работать ее просто нет есть проект но системы нет . завершенная система считается тогда когда она начинает работать и приносит прибыль а уж потом можно судить насколько она получилась прибыльной
|
Я тоже не понял суть поста knor, если группа лиц создаст прибыльную ТС, то я не думаю, что тестирование этой ТС - большая проблема. Во 1-ых, любая ТС дорабатывается по ходу торговли, все предусмотреть сразу нельзя, во 2-ых демо-счета никто не отменял, группа лиц может протестировать, созданную ими, ТС без проблем на виртуальных счетах. Все делается на методах проб и ошибок, прибыльная ТС может слить твой депозит 10 раз, а потом уже, когда ты предусмотришь множество условий, она начнет работать и приность доход трейдеру.