Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:52   #709
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну да, сама книга была больше по психологии призначена, потому что он сам по образованию, если я не ошибаюсь - психоневролог. Но о своей торговой системе и его складовых он так же писал. А на счет волн Эллиота, то я о них в его книге и не помню, не замечал даже о цикличности его торговой системЫ, вроде бы система, как системА, но то что она включает волновой анализ впервые слышу, коллега.
Может вы не тот "Торговый хаос" читали? Там же помимо своего индикатора АО, Profunity, Аллигатора есть ещё про волновую теорию Эллиота. Думаю, Вильямс не зря упоминал и Пректера, который является автором "Волновой теории Эллиота"(как переводчик). В Торговом хаосе смотрите уровень второй - продвинутый начинающий. Там чётко описано, на что опирается в своей торговой системе Вильямс. Также как он использует АО(или МАкд) для подсчёта волн/подволн, что немаловажно. Там всё есть! У него просто ныне рассматриваемое большинство ТС объеденные в одну, если углубиться более точно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием