Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 21:59   #710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Может вы не тот "Торговый хаос" читали? Там же помимо своего индикатора АО, Profunity, Аллигатора есть ещё про волновую теорию Эллиота. Думаю, Вильямс не зря упоминал и Пректера, который является автором "Волновой теории Эллиота"(как переводчик). В Торговом хаосе смотрите уровень второй - продвинутый начинающий. Там чётко описано, на что опирается в своей торговой системе Вильямс. Также как он использует АО(или МАкд) для подсчёта волн/подволн, что немаловажно. Там всё есть! У него просто ныне рассматриваемое большинство ТС объеденные в одну, если углубиться более точно.
Не знаю даже, может я просто забыл уже все что псалось в книге, и скорее всего такое может быть, потому что впервые я о волнах читал в книге Малая энциклопедия трейдера Э. Неймана, после чего сразу же начал читать Торговый хаус 2, и помню, что мне так эти волны не понраивлись, что я еле о них дочитал, возможно я их и не зпомнил, потому что не интересно было и у Вильямса читать о них.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием