Цитата:
Сообщение от Runax
Вы конечно меня извините, но за то время что я буду возится с историями сделок, что то анализировать и пр. и пр. система выдаст еще несколько сигналов, которые отобьют мой убыток. А так как движения на рынке хаотичны и только на первый взгляд якобы повторяют какие то закономерности, то что то записывать просто пустая трата времени, мозг должен уловить сразу, илбо это был короткий стоп и нужно в следующий раз оттянуть от сильного уровня на большее количество пп, либо новоть вышла и учитывать это потом, и таких либо много, но их не стоит записывать, это нужно хватать на лету...
|
Правильно, система выдаст еще десяток сигналов, получим еще с полдесятка убытков и сами не поймем почему, прекрасная перспектива! Работа над собственными ошибками, должна быть для начинающего первоочередной задачей, иначе он грозит повторять одни и те же ошибки бесконечно или того хуже - стать заложником неполной или нерабочей ТС. Как же можно проанализировать ошибку и устранить ее, если даже не задумываться над тем, что произошло? Хватание на лету придет намного позже, с опытом торговли, а поначалу приходится полагаться на историю и ее анализ. И повторюсь еще раз, для новичка, сам заработок - вторичен, первично - недопущение или, по крайней мере, минимизация убытков.