Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 09:53   #1603
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это точно, ведь каждый ставит свою задачу при использовании индикаторов, потому какой именно индикатор считать лучшим - вопрос весьма спорный. Я вот думаю, что достаточно хотя бы одного индикатора, но нужно его как можно наиболее досконально изучить, потому что много индикаторов просто дублируют сигналы, а это ни к чему. Я вот знаю только один индикатор объемов - индикатор объемов Форекс, а все остальные - всего лишь модификации, потому что все равно построены на основе стандартного индикатора.
Чтобы хорошо работал индикатор нужно хорошо его знать, а не просто высматривать сигналы по нему, как многие делают. Это ничего не даст. А на счет индикатора объемов, это что вы имеете в виду? Индикатор объемов Форекс это так и называется что ли? Или вы имеете тиковые объемы внизу? Если да то это подсчет тиков внутри цены, я лично не совсем понимаю для чего предназначен, формулы по нему не нашел.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием