Цитата:
Сообщение от Crosh
Я бы к примеру рискнул. Обман всегда присутствовал в нашей жизни и будет, а волка боятся в лес не ходит. Так что если бы цена вопроса была приемлемой для меня, то я конечно попытался бы. Зарегистрировался по реф ссылке, пополнил бы счет на нужную сумму, и после получения советника не ставил бы его сразу же на реал, а протестировал сначала на демо счете. Если все было бы не так радужно как рассказывают, деньги я спокойно вывожу, а счет оставляю в покое. Все.
|
Вот как раз на таких наивных и доверчивых и делается расчёт/ставка теми, кто торгует "прибыльными" советниками. И дело не в цене или за некоторую услугу в виде партнёрки. Иногда ведь полезно логику включать и призадуматься. А зачем всё это? Какой смысл продавать по "дешевке" курицу, несущую золотые яйца? С такими красивыми стейтами да умением реально торговать, да инвесторы бы в очереди к вам стояли! Я не говорю уже за то, что через год можно...миллиардером стать.
Любой стейт можно подделать и нарисовать в paint. А может ещё и такое случиться, что деньги перечислите, а советник не получите. Эх, интернет...