Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Интересно...Я вот реквоты сегодня наблюдал даже при небольшом движении цены, пытался ордер открыть, цена давала небольшое движение, мне 5 раз перепредлогали цену для открытия, вот и открылся по наименее выгодной, потерял около 3 пунктов. Может быть это связано с серверами разными...у них ведь много торговых серверов, а еще это у меня бонусный торговый счет, может быть еще и по этой причине...
|
Не думаю, что это из-за бонусного счета. Ведь вы говорите, что было движение цены, значит и реквоты будут обязательно. Ведь они не зависят от того большое движение цены или маленькое - главное, что оно есть. Просто когда движение значительное больше обращаешь внимания на реквоты, больше нервничаешь из-за потерянных средств в результате не вовремя закрытой сделки. В таком случае нужно выбирать другое ДЦ с возможностью работы без реквот. Вот я сейчас работаю с таким ДЦ, в ордере сразу пишется "При исполнении ордера по рынку цена будет определена дилером". А может быть и в Инстафорексе есть возможность открытия счета без реквот? Вы уточняли этот момент?