Цитата:
Сообщение от spartak
Да понятное дело ,что торговля с советником может быть прибыльная.Но на сколько я понимаю.здесь идет обсуждение бесплатных советников,так как в сети других и нет ,платными врятли кто то здесь пользуется.А то что на бирже там советниками работают,ну так ,уж точно не Иланами,Гепардами или Алладинами)).
|
Ну это тоже самое как бы вы сказали, можно ли бесплатно печатную машинку денег где-то найти. Это же невозможно, любому здравомыслящему человеку это понятно. Нужно ведь определиться, хочет человек деньги зарабатывать или халяву получать. Халявы тут однозначно не будет. Чтобы самостоятельно создать хороший работающий алгоритм нужно потратить на это несколько лет. А не в интернете скачать.
Цитата:
Сообщение от Juliet
Да, я почитала в Википедии эту статью. Как я понимаю, речь в ней идет все-таки о торговле в США. Тогда могу не сомневаться в прибыльности их автоматизированных систем. НО у них там все гораздо строже и я думаю, что советники так просто никто не устанавливает и в интернете бесплатные не скачивает и даже платные подвергаются большой экспертизе. А вот какая статистика у нас, в странах бывшего СНГ, где нет никакой ответсвенности за некачественный товар и не возможность правильно настроить советника является нормой?! Нет такой статистики!
|
Там не только за США, там так же за срочный рынок РТС это в России. Нету никакой разницы где, в США или в СНГ, профессионалы используют роботов и там, и там. Только конечно же нельзя это путать с бесплатной скачкой советников как это делают новички. Это разные вещи.