Цитата:
Сообщение от Juliet
Представьте, вы пришли в магазин, купить товар с большой скидкой, а вам говорят - Слишком много желающих, мы меняем условия, поднимаем цену, и от вас еще нужно подтверждение, что вы настоящий человек или прописку вашу потребуют. Нормально будет? Думаю, что нет. Так и здесь!
|
Я не оправдываю данный ДЦ и повторять не вижу смысла, им непременно следовало заранее всё продумать. Насчёт же остального - вы
явно не вникли в содержание. Они поменяли условия не из-за непреполагаемо огромного притока участников акции, а потому, что они банально забыли внести важное условие. Обычное русское разгильдяйство, которое принесло такие последствия. Говоря иначе, появление условием подтверждения личности - не то, что вы решили поучаствовать в акции, а то, что необходимость поменяли.
Спускаясь к вашему примеру, в магазине цену не поменяли, а в ярлыке поменяли название товара. Вы думали, что там, не знаю, кофточка - простой белорусский трикотаж, а там приписали "произведено Гуччи" и сперва предложили вам оставить данные покупателя такой дорогой вещи по цене трикотажа, а потом новым покупателям решили отказать в продаже. Ничего криминального собственно или неожиданного.