Цитата:
Сообщение от Murzzzik
С чего вы взяли что только в определенное время? Фьючерсы на валюту круглосуточно. Это раньше на биржах торовали только на полу или в "ямах" как говорят. Сейчас это также делают через электронные сети, объемы кстати намного больше именно через них проходит. Возьмите биржу CME например и посмотрите какой процент торгуют на полу а какой через globex. Смотря каким инструментом торговать. На фьючерсах тоже есть кредитное плечо кто вам сказал что нету? Просто меньше. Экспирация валютных фьючерсов очень сильно тоже влияет на валюту я своих роботов в это время выключаю хоть и торгую на форекс. В общем все что вы назвали это нюансы которые легко можно приспособить под другие реалии.
|
Речь шла об РТС - я и посмотрела ее условия торговли. И почитала в интернете статьи о том, какая разница между форексом и фьючерсными рынками. Может быть я в чем то ошиблась или что-то не так поняла. Но неоднократно слышала, что на фьючерсных и фондовых рынках советники работают гораздо успешнее, чем на форексе. Не понятно с чем это связано, может быть как раз с этими нюансами торговли.