Цитата:
Сообщение от horster
Главная проблема в том, что люди ищут советник по печатанию денег, наивно полагая, что можно обойтись простой установкой в терминал и на этом можно про работу забыть. Остаётся только сидеть и считать прибыль. Нет, даже с элементарным советником придётся потрудиться, чтобы его настроить так, чтобы и риски были минимальные и просадка оптимальная и не сливал.
А что такое прибыльные настройки? Вы сами под себя их распределяете. Хотите торговать быстро и агрессивно - ставьте по максимуму. Консервативно - всё по минимуму. И вряд ли создатели умышленно подгоняют советник под слив. Просто ибо система(основа) "сырая", либо делалось на скорую руку без понимания рыночной ситуации. В остальном всё можно изменить и модернизировать, если знать, как.
|
Советники многие из которых продаются в интернете и просто и бесплатно находятся на просторах интернета, это программы написаные програмистами и в основном по какойто математической теории и ничего с форексом эти горе програмисы не имеют. А если опытный трейдер заказывает себе советника или пишет его себе сам, то он скорее всего не поделится таким советником бесплатно. Это просто менталитет нашего народа. Почему я буду отдавать если я могу продать.