Цитата:
Сообщение от MATYSS
Советники многие из которых продаются в интернете и просто и бесплатно находятся на просторах интернета, это программы написаные програмистами и в основном по какойто математической теории и ничего с форексом эти горе програмисы не имеют. А если опытный трейдер заказывает себе советника или пишет его себе сам, то он скорее всего не поделится таким советником бесплатно. Это просто менталитет нашего народа. Почему я буду отдавать если я могу продать.
|
На любой товар всегда найдётся покупатель. Главное, хорошо преподнести продаваемый продукт, желательно, в красивой обёртке, чтобы психология сработала. И большинство не задумывается, что все автоматические советники в своей работе не могут обойти/обмануть рынок. Это относится к тем программам, широко рекламируемых в сети - как бесплатно, так и платно. В остальных случаях люди, разбирающиеся в языке программирования, пишут под свои конкретные цели АТС и выкладывать их на продажу не будут. Это - система и, если она приносит постоянный доход, то это прибыль только одного человека. В редких случаях, команды. Всё остальное уже пиарный ход и заработок за счёт продаж. Настоящий трейдер не станет размениваться на мелочи.