Цитата:
Сообщение от horster
Так у вас аналогичные А и В как и у меня, можно было бы догадаться. Только не пойму, почему у вас волна В размечается как пятёрка? С каких это пор коррекционная волна в коррекции стала пятиволновкой??? Вы же ведь дальше будете вести волну С вниз, а значит предполагаете структуру АВС вниз - правильно? Так почему же В разложена на пять подволн??? Там нет ещё той коррекционной(допустим) 4-й). Если завтра полетим вниз, то на этом вся АВС внутри В и закончиться. В противном случае получим удлинение и новый отсчет.
Смотрите по пробою трендовой. Я показывал, как её накладывать на волны. Для нас это окончание любой волны/подволны.
|
У меня волна В не пятеркой у меня получается что волна В состоит из авс маленьких ( синие ) а вот синя С состоит из пятерке что я и разметиля синими цифрами . а вот вниз я буду вести не АВС а 12345 и все это будет одна волна С . Это если разбивать пятерками , но меня сейчас интересуют тройки и тройки не вкладываются в структуру теперешней В потому как там где у меня 12345 там абс не клеется вот меня интересует как вы ее разбивали если вы конечно так заморачивались .