Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 22:48   #415
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну так по скрину конечно все красиво но все таки стоит посмотреть его в работе и как он в реале фильтрует стохастик и рси . ну вот я даже не вкурсе что это стандартные индикаторы в МТ4 . хорошо спасибо посмотрю . теперь вопрос как вы используете его с стохастиком . например стохастик какой уровнеь должен пробить из выхода с перекупленности или перепроданности и какой уровень должен дать фильтр что бы был хороший сигнал ?
Да я и сам много индикаторов которые в стандартные набор входят вообще даже не знаю, просто на эти обратил внимание, потому что искал, какие разворот показывают хорошо...Я вот долго думал на эту тему тоже - как их скомбинировать все, но потом понял что нужно максимально все упростить, потому что ТОЧНЫЙ сигнал никакая стратегия по сути не дает, тут точно также, тем более - торгуем то на разворот. Просто нужно дождаться такого момента, когда все эти индикаторы входят в перепроданность и быть на чику и искать по свечному анализу свечку, указывающую что разворот начал себя реализовать, иначе не смог придумать...Может Вы предложите еще что либо? Буду очень благодарен..
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием