Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 22:52   #77
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень хорошо бы было, если пара и в правду пошла бы вниз на последней волне, некоторые твердят, что это была только третья волна, но мне кажется тоже, что уже аж четвертая, и если это так, то стоит ожидать сильного падения вниз, в принципе на две фигуры аж, на 55 и 54, аж до 53 фигуры, где у меня уже стоит бай-лимит по цене - 1,5360, других точек для покупок я уже не вижу, не выше, но ниже может.
Я бы так не спешила бы по фунту с покупками потому как по всей видимости коррекция завершеная ( скрин сейчас сделать не могу отключила снагет а есть крины сделаны ранее они не поменялись только что цена туда дошла , скрины выложены на первых страницах темы ) сейчас мы откорректировались в АВС и в волне С есть пятерка которая не будет по всей видимости удленятся мало того у нас есть первая и вторая волна вниз в составе первой третей потому тут лета в третей крупной к уровню 1.38 как минимум .
FXol вне форума   Ответить с цитированием