Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 22:55   #78
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я бы так не спешила бы по фунту с покупками потому как по всей видимости коррекция завершеная ( скрин сейчас сделать не могу отключила снагет а есть крины сделаны ранее они не поменялись только что цена туда дошла , скрины выложены на первых страницах темы ) сейчас мы откорректировались в АВС и в волне С есть пятерка которая не будет по всей видимости удленятся мало того у нас есть первая и вторая волна вниз в составе первой третей потому тут лета в третей крупной к уровню 1.38 как минимум .
Я вот тоже склонен думать, что сейчас покупки стоит исключить вообще в силу того, что перспективы Фунта все же смотрят вниз - и по волновому анализу и по данным индикаторов и технического анализа, а в плане фундамента - будет определять еще. Если посмотреть более подробно рост фунта последние 2 месяца, то можно увидеть его неравномерность, волны расшатаны, потому это больше похоже именно на коррекционный рост.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием